肌膚天然屏障-皮脂膜

肌膚乾巴巴、毛孔粗大、浮粉脫妝,洗臉後沒多久就泛油光,擦了保濕品沒多久又覺得乾,油水失衡導致痘痘粉刺來報到。你知道問題出在哪裡嗎?其實潔面乳就是關鍵之一。

洗臉是一門藝術,洗出乾淨無瑕肌才是最美麗的樂章。選擇好的潔面乳,搭配正確的洗臉方式,洗淨後的肌膚應該是咕溜光滑又明亮!
但許多人用錯皂化型或鹼性洗面乳,洗後澀澀的彷彿很乾淨,但其實過度清潔很容易破壞肌膚表面的天然保護層(皮脂膜),引起層出不窮的肌膚問題!

肌膚的天然屏障 – 皮脂膜
健康的肌膚最外層有一道天然屏障,對內能幫助鎖水保濕,對外能減少病原菌與紫外線傷害,這層天然的弱酸性乳霜層稱為「皮脂膜」。健康的皮脂膜內住著許多好菌,能幫助調節肌膚pH值,促成油水平衡,預防痤瘡桿菌繁殖。但若過度清潔或用錯洗臉產品,可能會破壞這層天然皮脂膜,肌膚水分容易散失,油水失衡,外部防禦能力減弱,進而引起紅腫、敏感等現象,若伴隨過多的油脂,可能沾染灰塵、細菌,導致毛孔阻塞、發炎,讓青春痘不斷產生,肌膚變得脆弱不堪。

皮脂膜健康 自然擁有無瑕美肌!
健康皮脂膜


皮脂膜不健康 內憂外患問題多!
不健康皮脂膜


溫和呵護 喚回肌膚「膜」力
DermaAngel 護妍天使全新推出的「溫和淨透潔面乳」,源自溫和呵護的概念,體貼痘痘膚質,獨特的弱酸性成分,與肌膚酸鹼值相近,能呵護肌膚天然的保護機制─皮脂膜,使肌膚油水平衡;胺基酸潔膚成分與植物萃取精華,能溫和代謝髒汙,調理過剩油脂,洗後溫和清爽,預防痘痘與粉刺發生。

DermaAngel護妍天使溫和淨透潔面產品 3大特色:

DermaAngel護妍天使- 呵護天然皮脂膜
1. 溫和保濕 - 肌膚健康、平衡、水亮

2. 溫和淨膚 -毛孔清爽零瑕疵

3. 溫和淨痘 -油水平衡 預防痘痘粉刺

 

了解痘痘貼原理,教你痘痘救急3招>>

Successfully
Network error, please refresh error